Trou N° 4 du golf de Belle-Île-en-merGolf de Belle Ile Trou N°3Le trou n° 8 du golf de Belle Ile

OPEN DE BELLE ILE

14 août 2017 – 15 août 2017

SimpleStableford

Résultats

Le championnat du club se déroule sur 2 jours.

Un classement homme, un classement femme.
Premier jour : Net stableford
Deuxième jour : Brut stroke play
Classement : Brut moins net

Palmarès de l’open de Belle-Île

ANNEES HOMMES FEMMES
2016 Jean-Luc Jaffrenou Catherine CAMBIER
2015 Sirot Alexandre Sandrine GHINOZZI
2014 Benjamin CRESP Isabelle JAFFRENOU
2013 Maximilien Blancaneaux Elisabeth CODET
2012 Maximilien Blancaneaux Alexandra CODET
2011 Alan Cloniet Alexandra CODET
2010 Benjamin CRESP Micky MARTY
2009 Benjamin CRESP Marie TREVILLY
2008 Alan Cloniet Marie-Christine Aurat
2007 Sirot Thomas Micky MARTY
2006 Cloniet Alan Lemaître Aline
2005 Sage Pierre Olivier Micky MARTY
2004 Sirot Thomas Jaffrennou Isabelle
2003 Sirot Thomas Lemaître Aline
2002 Sirot Thomas Dru Marie-Virginie
2001 Rebeuh Bruno Jaffrennou Isabelle
2000 Jaffrennou J Luc Jaffrennou Isabelle
1999 Jaffrennou J Luc Dru Marie-Virginie
1998 Le Coustumer Jacques Dru Marie-Virginie
1997 Vernier-Palliez Richard Gubri Aurélie
1996 Jaffrennou J Luc Hemmerlé Patricia
1995 Tillet Brice Faure Sophie
1994 Sirot Thomas Faure Sophie
1993 Libert Matthieu Poilleux Delphine
1992 Carteret Y Robert Brouillet Jacqueline
1991 Derouen Michel Brunet Yvette
1990 Libert Damien Libert Dorothy
1989 Galliot Marc Chapellier Isabelle
1988 Millet Eric Theuveny Delphine
1987 Brunet Paul
1986 Damblant Michel Libert Dorothy
1985 Delvalle Jean

Voir le calendrier des compétitions

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies permettant d'y fluidifier votre navigation.